ファッション・コスメ 妊娠31週です。保育園の入園式用に貼ってる写真の物を買おうと思って… 妊娠31週です。 保育園の入園式用に貼ってる写真の物を買おうと思ってます。試着した感じお腹もゆったりでいいかなと思ってるのですが中にはどんなの着たらいいと思いますか😅 ファッションにうとくて全く分かりません💧 アドバイスお願いします🙇 最終更新:3月31日 お気に入り 1 保育園 入園式 ファッション 妊娠31週目 妊娠 写真 のんのん🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント いの 丸襟ブラウスかバンドカラーシャツですかね🤔 私も似たような形のもの着ていきます✨ 私はインナーでレース調のバンドカラーシャツを着ていく予定です☺️🌸 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント