お腹が痛み、張っているが陣痛ではないですか?と思っています。
先程から20分くらいの感覚で
下痢の時のような痛みがありお腹も張っています、、、
陣痛のはずはないのですがこういう事ってあるんでしょうか、、、
- @mi🐶(5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
陣痛のはずはないと思うのは何故でしょう🙄?
産院に電話した方がいいと思いますよ!

かや
陣痛の可能性はあると思いますよ><産院に連絡してみてください!!!
-
@mi🐶
陣痛の時の痛みってこんな感じなんですかね😱
今家に1人なので誰にも聞けなくて😱- 11月2日

mm
前駆かな?不規則か規則的かどうかで判断できますよ
-
@mi🐶
正確に測ってみようと思います!
痛い時間も同じ感覚なんですかね、、?- 11月2日

🐼たれぱんだ🐼
切迫のような症状ですね💦
同じく、産院に連絡をしたほうがいいかなと思います!
-
@mi🐶
また痛みがあったのでとりあえず連絡してみようと思います😭
- 11月2日

☆
前駆陣痛かもしれないし、お腹張ってるなら時間を正確に測って病院へ電話しましょう!!
下痢っぽい痛みが前駆陣痛だったってことは良くある話ですよ🥺
-
@mi🐶
連絡してみます!
- 11月2日

あい
私は娘の時、朝一で検診行ってまだと言われその日の夜に陣痛来て出産になりました!
下痢する時みたいな痛みで絶対下痢だ〜って思ってましたがどんどん痛みが強くなっていきました!
とにかく電話して見た方がいいと思います!
-
@mi🐶
痛みの感覚って結構長かったですか??
- 11月2日
-
あい
夕方から痛みのあるお腹の張りが出始めて、最初からわりと短めだったかもしれないです!
最終的に5分間隔くらいになった時には痛みが結構強かったです!- 11月2日

HARU
私も下痢のような痛みからの破水でその日に出産しました!念の為産院に連絡した方がいいと思います!
-
@mi🐶
ありがとうございます😭
痛みの感覚って長いものですか?定期的には来るのですがすぐになくなります、、、- 11月2日
-
HARU
最初は短かったです!
- 11月2日
@mi🐶
まだ32週で一昨日検診に行った時もなにも異常はなかったので陣痛のはずないかな、、と😱
退会ユーザー
いつ何が起こるか分からないのが妊娠出産ですからね😭問題なければ安心しますし指示を仰いだ方がいいと思います!
@mi🐶
たしかにそうですよね!
まだ産まれてくるのには早いのでもう少しいてほしいのですが、、、😱
今3回くらい痛みがあるので次も来たら電話してみます!ありがとうございました😂