ぽりん
回数を越えた分はあとから自治体に請求できるかもなんで、聞いてみられたらいいと思います!
みぃー
そうですよ。実費です。
ぽりん
回数を越えた分はあとから自治体に請求できるかもなんで、聞いてみられたらいいと思います!
みぃー
そうですよ。実費です。
「妊婦」に関する質問
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
義実家が新幹線2時間半+電車で1時間くらいの場所にあるんですけど、妊婦で行くのは難しいですかね。 今年一度も伺えてないんですけど、別に旦那も乗り気じゃないからそれならいっかー?とも思ってるんですが、ただ私の…
近々、ママ友宅で夜に集まろーってなりました 子供抜きです 家主の1歳の子は一緒に参加です 食べ物を持ち寄ってとなりました もしくは、ママ友宅で作ってもいいよとも言われてます 皆さんなら何を持って行きますか? ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント