お仕事 鹿児島銀行でパートされてる方はいらっしゃいますか?銀行での仕事は未経… 鹿児島銀行でパートされてる方はいらっしゃいますか?銀行での仕事は未経験ですが、携帯ショップで接客販売はしてました。勤務日数が月15日程度とサイトで見たのですが、パートで入ると主に仕事内容はどういったことをされているんでしょうか? 教えてください。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り パート サイト 銀行 ママ(8歳) コメント 退会ユーザー パートではありませんが、 正社員として務めていました! パートの方は主に庶務です 電話応対や窓口受付、 郵便物の管理や伝票綴りなどです☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント