m*mama
千船もネイル禁止ですよ💦
結構爪は厳しく長さも頻繁に言われます。
何かあった時に困るので
それは取っておくべきだと思います。
命とネイルどっちを取るかですね😖
あーちゃん
そこの産院ではないんですが、どんな理由であれネイルは禁止ですよ。
爪の色で貧血などみることもありますし指先にサチュレーションつける際ネイルしてるとうまく測れないからだそうです。
初めてのママリ
病院によるとかではなくジェルネイルはどこでも禁止かと思います。
緊急手術等が必要な場合もあるので💦
m*mama
千船もネイル禁止ですよ💦
結構爪は厳しく長さも頻繁に言われます。
何かあった時に困るので
それは取っておくべきだと思います。
命とネイルどっちを取るかですね😖
あーちゃん
そこの産院ではないんですが、どんな理由であれネイルは禁止ですよ。
爪の色で貧血などみることもありますし指先にサチュレーションつける際ネイルしてるとうまく測れないからだそうです。
初めてのママリ
病院によるとかではなくジェルネイルはどこでも禁止かと思います。
緊急手術等が必要な場合もあるので💦
「出産」に関する質問
2回目の出産がもう少し、、 一度経験してるのに怖い😵💫😵💫 陣痛どんなんやったっけ?ってなってる🥹 お腹の張りは結構な頻度であるんやけど、 痛みがないし、破水も出血もない。 これが前駆陣痛なんかな?? 夜やか…
うちの夫、おかあさんといっしょスペシャルステージでお兄さんお姉さんが登場したとき泣いたらしい🤣🤣 終わって数日経ってから急にこっそり教えてくれた。笑 父してんなーってめっちゃ笑いました🤣 私は下の子出産してすぐ…
第一子を自宅保育するか保育園に入れるか迷っています。 来年5月に第二子を出産予定のため、第一子を来年度から保育園の満2歳児クラスに入園させるか迷っています。 (産休後も育休を理由に在園させてもらえる地域の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント