子育て・グッズ 母子手帳の一歳半ゴロの記録にママ、ブーブなど意味のある言葉話すかと… 母子手帳の一歳半ゴロの記録に ママ、ブーブなど意味のある言葉話すかというやつで息子はママ、パパ、わんわん、わたしの弟の名前くらいしか言わないのですがそれはハイに丸していいのでしょうか? それとコップはこぼしてでも持ってのめれば○ですか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 母子手帳 名前 パパ 息子 はじめてのままり🔰 コメント みかん どちらも〇だと思います😊✨ 11月2日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊👏🏻 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊👏🏻