ココロ・悩み 産後、はじめて風邪っぽいのをひきました😭熱はないのですが鼻水が出るの… 産後、はじめて風邪っぽいのをひきました😭 熱はないのですが鼻水が出るのと若干喉に違和感があります…💦 完母なので薬が飲めないのですが、完母のママさんで風邪ひいた時はどんな感じで治しましたか😨😨 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 完母 産後 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 病院いきましたよ! 授乳してても飲める薬処方してくれました! 11月2日 ももか おっぱいをあげているあいだはよっぽど酷くない限りは薬を飲まない方がいい、と言われたので自然治癒待ちました🥶🥶 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント