コメント
ゆきち
ちっちゃめだったので果糖摂取してました〜ミカンが一番いいみたいですが高いのでバナナもぐもぐしてました😂
めいママ
この時期私もみかんばかり食べてます(笑)
後はたまに安売りしてるイチゴとか(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
-
ままり
いちご葉酸入ってますよね👶
でもなかなか高くて手が出せない、、、- 11月2日
-
めいママ
私もなかなか手が出せないです…💦輸入いちごがいつも700円なのに半額の330円になった時だけ買ってます!
- 11月2日
-
ままり
半額を狙って買うしかないですね🥺
- 11月2日
-
めいママ
早くいちごの季節になればいいですね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
そしたらいちご狩りとかも行けるのになーって感じです(笑)
でももう来月あたりからやってる所はやってるので高いけど行こうかと思ってます(`▽´)- 11月2日
-
ままり
12月からはじまるみたいですね🍓いちご狩りの時期になったら狩りにいくしかないですね🤭でも食べ過ぎて 糖分の方も気をつけないと。。?、
- 11月2日
-
めいママ
あんまり糖分とか気にしたことない🤣
その日くらいは楽しもうって感じなんで(´∀`)
娘にも食べさせてあげたいので( ˆ♡ˆ )- 11月2日
ポニョ♪
ゴールデンキウイはよく食べています(*´꒳`*)あとは、ルイボスティーは毎晩飲んでいます!
-
ままり
ルイボスティーっていいんですか!?🥺
- 11月2日
-
ポニョ♪
妊娠前からルイボスティーは飲んでいます!免疫力アップとかで飲み始めたりしました(^^)妊娠してからは、個人的に胃痛や便秘にも効いています!
- 11月2日
ままり
みかんいいんですね🍊
バナナもいいと聞きますが苦手で、なかなか口に運べないんですよね、、、