※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

オススメの食べ物ありますか~??とくにたべてるものとか。??

オススメの食べ物ありますか~??
とくにたべてるものとか。??

コメント

ゆきち

ちっちゃめだったので果糖摂取してました〜ミカンが一番いいみたいですが高いのでバナナもぐもぐしてました😂

• ままり

ままり

みかんいいんですね🍊
    バナナもいいと聞きますが苦手で、なかなか口に運べないんですよね、、、

• 11月2日
めいママ

この時期私もみかんばかり食べてます(笑)
後はたまに安売りしてるイチゴとか(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥

• ままり

ままり

いちご葉酸入ってますよね👶
    でもなかなか高くて手が出せない、、、

• 11月2日
  • めいママ

めいママ

私もなかなか手が出せないです…💦輸入いちごがいつも700円なのに半額の330円になった時だけ買ってます!

• 11月2日
  • ままり

ままり

半額を狙って買うしかないですね🥺

• 11月2日
  • めいママ

めいママ

早くいちごの季節になればいいですね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
    そしたらいちご狩りとかも行けるのになーって感じです(笑)
    でももう来月あたりからやってる所はやってるので高いけど行こうかと思ってます(`▽´)

• 11月2日
  • ままり

ままり

12月からはじまるみたいですね🍓いちご狩りの時期になったら狩りにいくしかないですね🤭でも食べ過ぎて 糖分の方も気をつけないと。。?、

• 11月2日
  • めいママ

めいママ

あんまり糖分とか気にしたことない🤣
    その日くらいは楽しもうって感じなんで(´∀`)
    娘にも食べさせてあげたいので( ˆ♡ˆ )

• 11月2日
ポニョ♪

ゴールデンキウイはよく食べています(*´꒳`*)あとは、ルイボスティーは毎晩飲んでいます!

• ままり

ままり

ルイボスティーっていいんですか!?🥺

• 11月2日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

妊娠前からルイボスティーは飲んでいます!免疫力アップとかで飲み始めたりしました(^^)妊娠してからは、個人的に胃痛や便秘にも効いています!

• 11月2日