※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張るママん
家族・旦那

子供が病気になったらいつも喧嘩になる。なんで熱あるけんてすぐ座薬や…

子供が病気になったらいつも喧嘩になる。
なんで熱あるけんてすぐ座薬や解熱剤?手足まだ冷たいんですけど。説明しても38.5℃以上なら使ってええとだろ?って。
んで汗かきはじめたけん毛布はいでって言ってもまだいいって。いや汗びっしょりで本人暑いて言いよるじゃん。子供には申し訳ないけどお互いイライラしっぱなし。
てかインフルだったらどうしよう(泣)やだー

コメント

しのすけ

熱にも意味がありますもんね。出たからむやみやたらに下げたらいいもんじゃないよ!ってなりますね😡

• 頑張るママん

頑張るママん

すぐ脳がやられるって言うんですよ…だからすぐ下げるようにしろって…

• 11月2日
  • しのすけ

しのすけ

脳がやられるって40度超えて放置してるわけでもないのに😂
    ほんと根拠もなく無茶苦茶言われるといらつきますよね。

• 11月2日
  • 頑張るママん

頑張るママん

そういう時はネットとか見ないんでしすよね…余計なときにはネットですぐ調べるくせに💢

• 11月2日

直ぐに座薬や解熱剤使うと肝臓とか内臓系を悪くしますよ!
汗かいたら汗拭いたりしないと、余計風邪ひきますよね😡
男の人とかって、ちゃんと分かってないからイライラしますよね!

• 頑張るママん

頑張るママん

しかも6時間たってからって決められてるのに5時間後とか5時間半とかでももういいやろって飲ませたりしようとするんですよ。
    子供が一番きつくて喧嘩したくないのに向こうが分からなすぎてまっじイライラします。

• 11月2日