はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いでその程度の頻度なら特に何も思わないです。
が、勝った時には何か買ってもらいたいです。
2mama👼🏻
私いなくてラッキーと思ってます😂
予定を入れててそっちを優先されたら腹立つんですけど、いたらいたでゴロゴロ邪魔なので😂
ただし勝った時はすこしもらいます😂
はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いでその程度の頻度なら特に何も思わないです。
が、勝った時には何か買ってもらいたいです。
2mama👼🏻
私いなくてラッキーと思ってます😂
予定を入れててそっちを優先されたら腹立つんですけど、いたらいたでゴロゴロ邪魔なので😂
ただし勝った時はすこしもらいます😂
「家族」に関する質問
旦那にお兄さんのことを助けて欲しくありません これわがままですかね? ・お兄さんが子供3人いて仕事もあって休めなくてうつ病 ・3人とも無計画妊娠 ・何度も仕事休職している ・旦那がわたしと付き合う前くらいは頻…
今日!ついに!蒸籠デビューします! 朝イチで無印行く予定です🚗³₃ 蒸籠ってどうやって保管するんでしょうか💦 洗う時は普通に洗剤で洗いますよね😣? 調べてもレシピばかりで分からず💦 4人家族だと何cmのものがおすすめで…
ノアを検討していて ハイブリッドかガソリンか迷っています。 毎日通勤(保育園も込み)で片道30〜40分 信号が多いです。 休みの日は母の車か(母はシエンタのハイブリッド) 旦那の車5人乗りのハイエース (会社用なのでガソ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント