退会ユーザー
私いなくてラッキーと思ってます😂
予定を入れててそっちを優先されたら腹立つんですけど、いたらいたでゴロゴロ邪魔なので😂
ただし勝った時はすこしもらいます😂
はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いでその程度の頻度なら特に何も思わないです。
が、勝った時には何か買ってもらいたいです。
退会ユーザー
私いなくてラッキーと思ってます😂
予定を入れててそっちを優先されたら腹立つんですけど、いたらいたでゴロゴロ邪魔なので😂
ただし勝った時はすこしもらいます😂
はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いでその程度の頻度なら特に何も思わないです。
が、勝った時には何か買ってもらいたいです。
「家族」に関する質問
今度、職場の仲良い人とBBQします Aさんが全て調べてくれて予約もしてくれました 大人は1人五千円です でも、ネットで予約して割引がきいて 1家族9500円になりました 3家族で行きます 旦那と相談して、予約もしてくれた…
ムダ毛事情について 先日私の弟家族が遊びにきたとき、弟の足のすね毛に6歳息子がドン引きしていました😅 考えたら、私は昔全身脱毛完了してるし夫も自家用脱毛器を買いいまは毛がないんです… 昔は私の父親も弟もジョリ…
結婚10年記念日 プレゼントについて 昔はお付き合いしても長く続かずでしたが 夫と結婚し、無事に先月10年記念日を迎えました 毎年の記念日は、夫が花束を贈ってくれていましたが 今年は10年記念日なので、私にとって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント