※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

神奈川か東京で、駐車場やコインパーキング周辺に滑り台がある公園を教えてください。長いローラー滑り台よりも普通の滑り台が好みです。

これくらいの遊具がある公園神奈川か東京でおすすめありませんか?駐車場か、コインパ周りにあると嬉しいです!
滑り台が子供が好きです。
長いローラーよりも普通の方がいいです。

コメント

ジェラトーニ

神奈川県民ですが、神奈川県のどの辺で探されてますか?
それ次第でお答えできるかなと☺︎

• あろは

あろは

町田市住みなので、横浜市大和市相模原市厚木市海老名市湘南方面お願いしたいです。
    その他でも良いです!

ぼうさいのおかや、愛川公園、海老名運動公園、ゆとりの森、平塚総合公園、淵野辺、麻溝公園、相模原公園、子供自然公園等大きめのは行きました。
    できれば中位の公園で駐車場と遊具が近いと嬉しいですね😃

• 11月2日
  • ジェラトーニ

ジェラトーニ

遅くなってしまいました💦
    湘南方面だと下の方も言ってる海浜公園があります。
    交通公園もあって自転車に乗ったりと遊具は多いです。
    有料の駐車場があります。
    あとは、中央林間駅にポラリスというところがあります。
    近くにコインパーキングがありますが、すぐうまりそうな感じです。
    建物内でも遊べて、外には写真と同じような遊具がありました☺︎

• 11月3日
  • あろは

あろは

海浜公園行ってみたいと思いますヽ(≧▽≦)ノ
    ありがとうございました😊
    ポラリス行ったことあります^_^
    また行ってみたいと思います^ ^

• 11月5日
Mi

湘南住みでしたのでその辺でしたら、、。

平塚総合公園(長いローラーもありますが、普通のもあります。駐車場あり)
辻堂海浜公園(有料ですが駐車場あります。大型のカラフルでかわいい遊具のところは5時だかに閉まっちゃいます。遊歩道の途中に小さいブランコのある公園ゾーンありますがこちらはいつでも大丈夫です。とても小さいですが。)

• あろは

あろは

調べてみます!嬉しいです^_^

• 11月2日