※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那は朝もパチンコへ行き夕方も3時間ほどパチンコへ。その間息子ギャン…

旦那は朝もパチンコへ行き夕方も3時間ほどパチンコへ。
その間息子ギャン泣き。
ドライブに連れていってようやく泣き止む。
旦那は帰宅後すごく機嫌とってくるけどホント話しかけないで欲しい。
家にいたらいたでパチンコに行きたくてずっとそわそわ。
今日の夜は一緒に麻婆豆腐食べる予定ですごく楽しみにしてたけど顔も見たくないしご飯もいらない。
息子は可愛いし大好きだけど、気分が落ち込んでなんだかもうやる気出ない。
寝室の布団に今こもってます。
やる気出ないのにこんな長文は打てる不思議(笑)

コメント

まる

思ってること旦那さんに
はなさないんですか?☹️🙁

• ままり

ままり

コメントありがとうございます(*^^*)
    後ろめたいから機嫌をとってくるのが丸わかりで💦
    とにかく今は顔を見たくないです。
    こんなんじゃダメだって自分でも思うのですが😢

• 11月2日
マミー

一緒に麻婆豆腐を食べるのを楽しみにしていたままりさんを可愛く思えて笑ってしまいました😅うちの旦那もパチンコが好きで困ってます💦
でもガス抜きも必要かな❓と思い小遣い範囲でならとたまぁ〜に行かせてます😅
やはり帰ってきたらご機嫌取ったり勝ったらお小遣いとしてくれたりするので、それで気分転換出来たならいいか…って思うようにはしていますが子供の面倒見てる私にも息抜きが欲しいので旦那が遊んで帰ってきた日は子供の寝かしつけや寝るまでの時間を押し付けてます😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます(*^^*)
    ご機嫌とってきたりするのに更にイラついてしまって💦
    貴方は息抜きできていいよねー。ってなります😢

• 11月3日