コメント
まこれん
大丈夫な場合もありますよ!!
うちの子は心拍数もっと少なかったですが、無事産まれています✨
ちなみに、その子も流産三回した後に我が家へ帰ってきてくれた子です❤️
まこれん
大丈夫な場合もありますよ!!
うちの子は心拍数もっと少なかったですが、無事産まれています✨
ちなみに、その子も流産三回した後に我が家へ帰ってきてくれた子です❤️
「妊娠」に関する質問
無痛分娩のメリットデメリット教えてください! 一人目出産した時に、次は絶対無痛にするって誓ったはずなのに(3800を普通分娩でほぼ😇だったから)いざ二人目妊娠わかったら普通分娩で産みたい気持ちも出てきて、今めち…
3人目の中絶を考えています。 中絶したことのある方のお話が聞きたいです。 1人目、2人目は元旦那との子供です。 2人目が0歳の時に離婚し、2歳のときから今のパートナーと過ごしており、近々再婚する予定でした。 一緒に…
妊娠7週、つわりが気持ち悪くてイライラして上の子に怒ってしまう... 旦那も頼りなくて、昨日なんて仕事から17時30分に帰ってきたら有休取って娘を見てた旦那が私が帰ってくる時間(17時30分)まで昼寝させてて、夜全然寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆき
コメントありがとうございます。
初めての投稿で緊張しましたが、お返事をいただけて嬉しいです。
無事に出産されたんですね。😊💓それを聞いてホッとしました。
今頑張って生きようとしてる我が子を信じて、頑張ろうと思います。😊ありがとうございました✨