コメント
なのはな
赤ちゃんの平熱は36.5〜37.5度くらいなので心配いらないと思いますよ!
心配なときは背中に指を入れて暑すぎないか冷たくないか汗をかいていないかなど確認して服装で体温調節してあげてます!
なのはな
赤ちゃんの平熱は36.5〜37.5度くらいなので心配いらないと思いますよ!
心配なときは背中に指を入れて暑すぎないか冷たくないか汗をかいていないかなど確認して服装で体温調節してあげてます!
「赤ちゃん」に関する質問
生まれてから1ヶ月、赤ちゃんの呼吸が荒かったり止まっちゃったり、ミルクも飲んでる途中によくむせるし なんとなく呼吸が苦手だなあって思うんですが大丈夫でしょうか?🥲 ネットで調べると新生児の赤ちゃんにはよくあ…
初めての出産で、生後2日目(産まれた日を1日目として数えています)の赤ちゃんがいます👶🩷 母子同室の時間に、寝ている我が子が可愛すぎて、頭頂部から前頭部にかけて手のひらで優しく5〜10回ほど撫でていました。 押し…
大人のご飯中に一緒に食べたがる赤ちゃん、どうやって対応してますか🥺? 3食大人と一緒に離乳食を食べられたらベストなのでしょうが、まだほとんどスプーンであげないといけないし、離乳食大好きでちょっとでもスプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
よかったです🙆♀️
長袖長ズボンだからあっついのかな?💦
洋服変えてみます!
なのはな
単純にお風呂上がりだからな気もしますが…うちは長袖の肌着にユニクロの長袖長ズボンのパジャマ、スリーパーで寝ています♩