3歳の男の子のおもちゃについて、クリスマスプレゼントで悩んでいます。お子さんが欲しいものが分からず、困っています。
3歳の男の子のお子さんがいらっしゃるママさん、最近お子さんに買ってあげたおもちゃや購入予定のおもちゃを教えてください!
私の親に買ってもらう上の子のクリスマスプレゼントを何にしようか悩んでいます💦
これまではそろそろこのおもちゃがあったほうがいいかな?とかあまり悩まずに決めてましたが、3歳くらいになると家にたくさんおもちゃが増えてきて、どんなものを買おうか悩みませんか??💦
子供に直前聞いても「バイク!」とか「大きい車!」とかしか言いません😂
- K(6歳, 8歳)
コメント

ママス
ハイパーレスキューにハマっていて、欲しいと言うのでクリスマスに買う予定です😊
ただ、それの前はサメ好きもありサメの図鑑の予定でした(╹◡╹)
図鑑や絵本は今後も使えてかさばらないので、プレゼント何がいい?の時浮かばないとそっち系頼んでます😂

退会ユーザー
3歳の甥にはロボットと、光るパジャマが好評でした😄
-
K
回答ありがとうございます!
ロボットと光るパジャマ!!
どっちも持ってないので調べてみます😆- 11月3日
K
回答ありがとうございます!
息子さんサメが好きなんですね!特定の好きなものがあると選びやすいですね✨
先月誕生日でトミカワールドと小学館の図鑑にしました!
図鑑は長く使えるので早めに買っておいて損はないですよね😆
誕生日終わってすぐにクリスマスが来るのでどうしようかと悩み中です😂