その他の疑問 兄が引っ越しの際、実家に本をたくさん置いていってそれを売っていいと… 兄が引っ越しの際、実家に本をたくさん置いていって それを売っていいと言われたのですが、一番高く売れるようなところ教えてください🍀 ブックオフは何か安い気がして💦 本の種類はマンガもあるし難しいようなハードカバーの本もあります。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 カバー 引っ越し トマコ コメント 咲や ネットでダンボールに本を入れて送ったら査定してくれる店を探してみてはいかがでしょう? 漫画は漫画専門店に、ハードカバーは昔ながらの古書店の方が査定金額上がるかもしれませんよ😊 11月2日 トマコ そうなんですね❗昔ながらの古書店探してみます‼️ ハードカバー、BOOK・OFFでは 売りたくなかったので😅 ありがとうございました‼️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマコ
そうなんですね❗昔ながらの古書店探してみます‼️
ハードカバー、BOOK・OFFでは
売りたくなかったので😅
ありがとうございました‼️