その他の疑問 4ヶ月の娘の声がガラガラなんです。野良猫が鳴いてるような声で今朝から… 4ヶ月の娘の声がガラガラなんです。 野良猫が鳴いてるような声で 今朝から、ずーっとです( ˙-˙ ) 機嫌もいいし、 熱もないし おっぱいも飲むし 泣きすぎて枯れたり?も 考えられません、、 部屋も乾燥してないし、、 似たような事になった方いますか?!(><) 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 熱 おっぱい 4201(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 風邪は喉から来るらしいのでもしかしたら初期の風邪なのかもしれないですねー 11月2日 4201 昨日、病院行ってきました(><) 原因は分からず、、 特に異常無しと言われました。 風邪の初期症状なら これからですかね〜(><)? 今日も、ガラガラ声で 可哀想です(T ^ T) コメントありがとうございます🙇♀️💕 11月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4201
昨日、病院行ってきました(><)
原因は分からず、、
特に異常無しと言われました。
風邪の初期症状なら
これからですかね〜(><)?
今日も、ガラガラ声で
可哀想です(T ^ T)
コメントありがとうございます🙇♀️💕