食べ物以外に何に注意していますか?
食についてです(゚∀゚ )
結構気にするタイプなのですが
食べ物とか生物とカフェインの他に
何の食べ物を注意してましたか??
- ちびたん(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
甘味料気にしてました😭💦
アルスファムスKみたいな甘味料は良くないと聞いて!
↑名前違ってたらすみませんwでも雰囲気こんな感じのやつですw
ちびたん
ドレッシング??⚠️
初めて聞きました!!ありがとうございます!!
裏に記載されてるんですか??
食についてです(゚∀゚ )
結構気にするタイプなのですが
食べ物とか生物とカフェインの他に
何の食べ物を注意してましたか??
退会ユーザー
甘味料気にしてました😭💦
アルスファムスKみたいな甘味料は良くないと聞いて!
↑名前違ってたらすみませんwでも雰囲気こんな感じのやつですw
ちびたん
ドレッシング??⚠️
初めて聞きました!!ありがとうございます!!
裏に記載されてるんですか??
「妊娠・出産」に関する質問
介護職が妊娠すると業務に支障出まくりですよね。 産休までバリバリ働くつもりでいたけど、休職を促されました。 確かにつわりで食べられる量も減り、貧血気味のような感じもありますが表には出さずにやってきたつもりで…
インフル4日目とうとう心折れかけてます… 妊娠初期ということでタミフルとカロナールは処方されず 咽頭痛の薬飲みもらいました 旦那に移さないためにワンオペで息子を見ないといけなくて限界すぎて2.3日目にカロナール1錠…
不安でたまりません... 現在34週の妊婦です。 1歳半の娘がおり、年子出産になります。 1人目の時は、切迫早産(自宅安静)で、 37w2dの早朝に破水から始まり陣痛からは1時間ほどで出産しました。 今回も、切迫早産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびたん
たとえば
なんの食べ物でした?
退会ユーザー
ドレッシングとかに入ってるんですよね😭あとはコーヒーとか。カフェインレスでも、甘みつけたりしたものに甘味料入ってるのでその辺をよく見ていました!
退会ユーザー
そうですそうです!!
よく多いのは缶コーヒーですが、ドレッシングの後ろのところに甘味料書いてあって、やはり甘味料なしが1番安全であることは変わりないので、そのアルスファムスkじゃない甘味料もいっぱいあるのですがその辺は避けてました!
すみれ
横からすみません。
アセスルファムKですね😊
基本人工甘味料はあまり良くないですよね😭