食べ物以外に何に注意していますか?
食についてです(゚∀゚ )
結構気にするタイプなのですが
食べ物とか生物とカフェインの他に
何の食べ物を注意してましたか??
- ちびたん(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
甘味料気にしてました😭💦
アルスファムスKみたいな甘味料は良くないと聞いて!
↑名前違ってたらすみませんwでも雰囲気こんな感じのやつですw
ちびたん
ドレッシング??⚠️
初めて聞きました!!ありがとうございます!!
裏に記載されてるんですか??
食についてです(゚∀゚ )
結構気にするタイプなのですが
食べ物とか生物とカフェインの他に
何の食べ物を注意してましたか??
退会ユーザー
甘味料気にしてました😭💦
アルスファムスKみたいな甘味料は良くないと聞いて!
↑名前違ってたらすみませんwでも雰囲気こんな感じのやつですw
ちびたん
ドレッシング??⚠️
初めて聞きました!!ありがとうございます!!
裏に記載されてるんですか??
「妊娠・出産」に関する質問
2人目、本当に欲しいのかずっとわかりません。一年以上、悩んでいます。でも年齢的に、もう決めなきゃいけないくらいまで来てます😰 欲しい、やっぱり無理、の繰り返しです、、。今月から妊活始めよう!と気持ちが固まった…
36週5日。今日妊婦健診でした! でも、赤ちゃんがもうかなり下がってて頭のサイズ測れない&顔も映らないから4Dエコーも見れず💦 子宮口は1cmだから、まだそんなに進んでないけど張りが頻繁だからこのまま陣痛に繋がるかも…
妊娠検査薬で陽性を確認していますが病院受診はまだです。 恐らく妊娠6週前後だと思われます。 今朝あたりから生理前よりは軽めの下腹部痛?のような重いだるい感じがあり、足の付け根の痛みもあり、トイレに行ったらおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびたん
たとえば
なんの食べ物でした?
退会ユーザー
ドレッシングとかに入ってるんですよね😭あとはコーヒーとか。カフェインレスでも、甘みつけたりしたものに甘味料入ってるのでその辺をよく見ていました!
退会ユーザー
そうですそうです!!
よく多いのは缶コーヒーですが、ドレッシングの後ろのところに甘味料書いてあって、やはり甘味料なしが1番安全であることは変わりないので、そのアルスファムスkじゃない甘味料もいっぱいあるのですがその辺は避けてました!
すみれ
横からすみません。
アセスルファムKですね😊
基本人工甘味料はあまり良くないですよね😭