妊娠・出産 生理予定日ですが、来ていません。周期は34日。17〜18日に行為あり。 今日生理予定日なんですけど生理きてません💭 朝からいつも生理くる直前になる腰の鈍い痛みと少しの下腹部痛はあるんですが。。 生理周期は平均34日くらいです 以下写真載せます🙇♀️ 赤色の妊娠しやすい日の17.18日くらいに膣外射精の行為をしましたが書き忘れていて本当はいつなのかわかりません。。😭 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 生理予定日 生理周期 写真 妊娠しやすい日 膣外射精 pooh(妊娠31週目, 6歳) コメント ママリ 検査薬してみてはどうですか? 排卵日に行為してもできないこともありますし… 生理がこない=妊娠っていうわけでもないですしね。 11月2日 pooh 今日の昼クリアブルーで検査薬やりました! 真っ白けでしたが一週間後から使えるやつなのでまだ陰性なのかな?って思って聞いてみました🙇♀️ 11月2日 ママリ されたんですね。 陰性だったら可能性は低いと思います。。 1週間後となっているのは化学流産の確率が低くなるからその時から使って下さいと推奨されています。着床していたら生理予定日前でも反応はでるのでたぶん今回は妊娠してないかなとは思いますが、またやってみてくださいね。 11月2日 pooh そうなんですね! 一週間後にしか確実に陽性になることはないのかと思ってました😅 そうですよね、謎の生理の遅れですね😢 わかりやすい回答ありがとうございました😚💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
今日の昼クリアブルーで検査薬やりました!
真っ白けでしたが一週間後から使えるやつなのでまだ陰性なのかな?って思って聞いてみました🙇♀️
ママリ
されたんですね。
陰性だったら可能性は低いと思います。。
1週間後となっているのは化学流産の確率が低くなるからその時から使って下さいと推奨されています。着床していたら生理予定日前でも反応はでるのでたぶん今回は妊娠してないかなとは思いますが、またやってみてくださいね。
pooh
そうなんですね!
一週間後にしか確実に陽性になることはないのかと思ってました😅
そうですよね、謎の生理の遅れですね😢
わかりやすい回答ありがとうございました😚💕