子育て・グッズ もうすぐ4歳です。友達の家遊びに行ったりすると慣れるまでママにくっつ… もうすぐ4歳です。 友達の家遊びに行ったりすると慣れるまでママにくっついてます。何回遊びに行っても照れて慣れるまで少し時間かかります。またいつもと違う人がいたり、友達の家にパパきたりすると、いやがります。 ただの照れ屋さんなのか、なんか障害でもあるのか心配です。同じ方いますか。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 4歳 パパ 遊び 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんじゃないですか☺️ 照れ屋さんなんだと思いますよ♪ 11月2日 退会ユーザー うちも上の子そうですよ😊 私自身もそうでした😅 性格かなと思います😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント