コメント

あちゃま
私はいま薄手の長袖に肩までの毛布素材のスリーパーきせてます!
動き回らないなら毛布とかでいいと思います☺️
あちゃま
私はいま薄手の長袖に肩までの毛布素材のスリーパーきせてます!
動き回らないなら毛布とかでいいと思います☺️
「女の子」に関する質問
3人の男の子ママです。 ありがたい事に3人とも健康に産まれてきてくれました🥹 が、やはり女の子も育ててみたい ワガママだとはわかっていますが 今が33歳、あともう1人いけるかも... なんて考えてしまいます😂💦 最近知ら…
小3年女子との関わり方について 女同士だと、どうしてもイライラしてしまいます。 大きな理由は2つです。 ①私が、どこか行こうよとか、何々して遊ぼうと誘ったり、こればどう?とか提案しても一言目には「ヤダ」「いいや…
今度友だち家族が我が家にきます! マンションなので庭はありません。 広めのベランダはありますが、 子ども6人になるので 室内かな〜と思ってます🤔 そこで問題なんですが、 もうすぐ3歳になる女の子は どんな遊びが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうござます😊
今は寝返り、背バイのみで寝相は悪くないです🥰
毛布とか調節の方が起こさなくていいから楽ですよね😅
あちゃま
なら薄手の長袖で厚めの毛布か、厚めの長袖で薄目の毛布ですかね🙋♀️
モコモコふわふわのパジャマ真冬暖房つけないならいいと思いますが、暖房つけるなら暑いとおもいますよー☝️