子育て・グッズ 4ヶ月半の女の子のパジャマについて相談です。暑くないパジャマはどうしたらいいでしょうか? 4ヶ月半の女の子です。 まだ、早いと思いますが、いきなり寒くなる前にパジャマを買おうとおもうのですが、モコモコふわふわのパジャマは暑いですよね?💦 キルト素材や裏起毛で掛け布団などで調節する感じですか?😓 最終更新:2019年11月2日 お気に入り パジャマ 女の子 布団 うい(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あちゃま 私はいま薄手の長袖に肩までの毛布素材のスリーパーきせてます! 動き回らないなら毛布とかでいいと思います☺️ 11月2日 うい 回答ありがとうござます😊 今は寝返り、背バイのみで寝相は悪くないです🥰 毛布とか調節の方が起こさなくていいから楽ですよね😅 11月2日 あちゃま なら薄手の長袖で厚めの毛布か、厚めの長袖で薄目の毛布ですかね🙋♀️ モコモコふわふわのパジャマ真冬暖房つけないならいいと思いますが、暖房つけるなら暑いとおもいますよー☝️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうござます😊
今は寝返り、背バイのみで寝相は悪くないです🥰
毛布とか調節の方が起こさなくていいから楽ですよね😅
あちゃま
なら薄手の長袖で厚めの毛布か、厚めの長袖で薄目の毛布ですかね🙋♀️
モコモコふわふわのパジャマ真冬暖房つけないならいいと思いますが、暖房つけるなら暑いとおもいますよー☝️