コメント

Himetan❤️
私的な不倫と判断しましたが、前の旦那はキャバクラの女の子とプライベートでも食事や飲みに行ったりしてました。
不貞行為があったかは証拠はありませんが、キャバクラも頻繁に隠れて行ってたので。
彼氏は半年後に出来ました。
相手は今の旦那ですが結婚は離婚後3年半くらいです☺️
Himetan❤️
私的な不倫と判断しましたが、前の旦那はキャバクラの女の子とプライベートでも食事や飲みに行ったりしてました。
不貞行為があったかは証拠はありませんが、キャバクラも頻繁に隠れて行ってたので。
彼氏は半年後に出来ました。
相手は今の旦那ですが結婚は離婚後3年半くらいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育で1歳の子がいます。 みなさんは家事どのくらいできてますか? 私は子どもが生まれてからご飯が作れてないです。 旦那さんには冷凍物やインスタントなど仕事から帰ってきて自分で作ってもらってます。
【夫が寝た後に】でいじめ問題について、色んなところでお友達を作っておくと良いよね、という話題が出ましたが、それって何歳くらいからコミュニティーを形成していけば良いのでしょうか🥲 というのも、私自身人付き合い…
どこの病院受診した方がいいでしょうか? 今、背中の痛みと脂汗のような、冷や汗のようなのがあります。 それとは別で、昨日から腰とその上の背中の広い範囲に脈打つような神経の痛みがあり、少しすれば収まりますが、忘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆのママ
お子さんが産れる前に離婚している形ですか??(*_*)
Himetan❤️
前の旦那との間には子供はいませんでした!