コメント
はじめてのママリ🔰
血が混じってるならおしるしかもですが、それくらいのおりものならよくありましたよ
はじめてのママリ🔰
血が混じってるならおしるしかもですが、それくらいのおりものならよくありましたよ
「出産」に関する質問
産後の生理について 6月に2人目を出産し、現在産後8ヶ月になります。 産後4ヶ月経った10月に生理が再開し、11月の12月ときっちりきていましたが、それから2ヶ月生理が来ていません。 妊娠検査薬は陰性でした。検査以降、…
月出産予定で、賃貸選びで悩んでいます。 ① 築2009年 セキスイハイムの軽量鉄骨造テラスハウス (角部屋・上下なし・二人入居可/子供可と記載あり・3世帯のみ) 完全な横並びではなく、少し段違いのようにずれて繋がっ…
第二子出産にあたり夫に上の子の送迎のために2週間育休をとってもらいました。なのに1週目子供がインフルエンザ、2週目今旦那がインフルエンザで😭 え。。。。。。私は睡眠不足。。。。。。 はぁ😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
調べてたら、似たようなオリモノでた人達はその数日後に陣痛が来たとかで、不安になってしまって…😱
安心しました☺️ありがとうございます!