妊娠・出産 粘液栓とおりものの違いってなんですか?今日、パンツに鼻水のような…ゼ… 粘液栓とおりものの違いってなんですか? 今日、パンツに鼻水のような…ゼリー状でスライムのようなおりものの塊がついていました、、 まだお腹も下がってる様子ないんですが😱 出産が近いということですか??💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 おりもの 出産 パンツ あ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血が混じってるならおしるしかもですが、それくらいのおりものならよくありましたよ 11月2日 あ コメントありがとうございます! 調べてたら、似たようなオリモノでた人達はその数日後に陣痛が来たとかで、不安になってしまって…😱 安心しました☺️ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
調べてたら、似たようなオリモノでた人達はその数日後に陣痛が来たとかで、不安になってしまって…😱
安心しました☺️ありがとうございます!