コメント

ぴよ
足の付け根が痛むのは子宮が大きくなってるからだとお医者さんに言われました☺️
参考に、生理痛のような子宮をぎゅーっと締め付ける強い痛みがあれば受診してくださいとも言われました!
あまり心配すると赤ちゃんにも伝わるので、もし気になるようでしたら一度お医者さんに相談してみてください!気が楽になります☺️☺️
ぴよ
足の付け根が痛むのは子宮が大きくなってるからだとお医者さんに言われました☺️
参考に、生理痛のような子宮をぎゅーっと締め付ける強い痛みがあれば受診してくださいとも言われました!
あまり心配すると赤ちゃんにも伝わるので、もし気になるようでしたら一度お医者さんに相談してみてください!気が楽になります☺️☺️
「症状」に関する質問
アレルギーについて聞きたいです。 現在9ヶ月の子供がいます。離乳食で黄身から始めて、白身も少量からあげて進めていました。 しかしおやつでボーロを食べさせたところ、口の周りに発疹が出てしまい、病院に行くと卵ア…
こんにちは。妊活中です。 排卵日が8月1日、仲良ししたのが7月30日、8月2日です。 高温期が続いていたのと生理が遅れていたので、 妊娠検査薬を8月17日に試してみると陽性反応が出ました。 通っている産婦人科に連絡を入…
産後うつからのうつ病です。不安症状が強いです。 合う抗うつ薬がなかなか見つからず5薬目。 今まで最長1週間しか効かず変薬を繰り返してきました。 ようやく2週間以上調子が良い状態が続く薬に出会え、 多分今までの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
そーなんですね😊ありがとうございます!!先週病院行った時に赤ちゃんの袋が週数よりだいぶ大きいと言われて、それも気になっていて💦
治らないようなら病院で聞いてみます😊ありがとうございます☺️