※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

子供や旦那の世話で自分の体調を無視していたら病気になり、誰かに褒めてほしいと相談しています。

水曜日から始まった病気の嵐!
次男から始まり長男にパパで...(ㅇ¬ㅇ)
しまいには自分も頭痛、のど、背中のゾクゾクが…( ´ ཫ ` )

旦那は体調悪いから寝とくわって簡単に言えるけど、わたしゃ体調悪くても、子供の世話やら旦那の世話やらで、簡単に寝とくわなんて言えないよーん!

うつらないようにしてたのに結局うつっちゃったのは、自分なのですが…

誰か私を褒めて〜(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)頑張ってるねって一言でいいから褒めてくださーい!
誰も褒めてくれないから心おれる!

コメント

あーる

毎日お疲れ様です😣
十分頑張ってますよ、ここさん😭❣️

ほんとわたしたちママは体調悪くたって、熱があって起き上がれなくたって、子供のお世話があるんですよね。

毎日冷めたご飯。
お風呂もゆっくり入れない。
寝るのも1番最後。

旦那はすぐ休めて寝れてほんと羨ましいです😂!
毎日自分が食べたいときに食べて、お風呂ものんびり入って、自分が寝たいときに布団に入って秒で夢の中…。
いつか蹴り飛ばしたい…←

いかんいかん、つい本音が…🤫(笑)

子供の可愛い笑顔のためにこれからもお互いがんばりましょうね💕適度に手を抜きながら…😊

• ここ

ここ

ありがとうございますー(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
    今日も頑張れそうです!

ホント私も体がダルいって言ってるのに、洗濯物も干しっぱなし、置きっぱなし、少し手伝うような素振りもなしで、ちーんってなります😂

でも体調治ったら絶対こき使ってやる!

お優しいコメントありがとうございます😭😭

• 11月2日