ママリ🔰
まだ他に作るのですか!?すごい豪華ですね!!作るなら…シラスもいいですが,チンジャオロースのお肉,ゆで卵…とタンパク質豊富なので,お野菜の副菜でもいいのかな〜と思いました☺️

退会ユーザー
トマトジュースとかプチトマトとか楽チンですよね(*^^*)
ママリ🔰
まだ他に作るのですか!?すごい豪華ですね!!作るなら…シラスもいいですが,チンジャオロースのお肉,ゆで卵…とタンパク質豊富なので,お野菜の副菜でもいいのかな〜と思いました☺️
退会ユーザー
トマトジュースとかプチトマトとか楽チンですよね(*^^*)
「2歳」に関する質問
歳の差で2人目を出産した32歳です。 悪阻がとても重く、ほとんど寝たきりだったので「もう子どもは2人で終わり」と思っていました。 でも実際に2人目が生まれてみると可愛くて仕方がなく、もう1人欲しい…という気持ちが…
もうすぐ2歳の息子は最近偏食でご飯をぜんぜん食べません🥲 ほんとその時の気分で食べたり、YouTubeを見せながらだったら食べます、、、。 フルーツとかお菓子は大好きです😇 まあでも食べてーって言っても食べないしもうこ…
今度、幼稚園のお友達のお家にハロウィンパーティーに行きます。 お昼はテイクアウト(ピザと寿司) 子供達に配るお菓子はそれぞれみんな準備してくることになっています。 手土産、悩んでいます。 私は4歳と6ヶ月の2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント