雑談・つぶやき 起きて吐いてドーナツ食べて吐いて納豆ご飯食べて吐いてもー嫌 起きて吐いて ドーナツ食べて吐いて 納豆ご飯食べて吐いて もー嫌 最終更新:2019年11月2日 お気に入り ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おにぎり 辛い😭本当辛いですよね… 納豆ご飯吐く時余計つらい! 11月2日 はじめてのママリ🔰 水分とってなかったので余計突っかかりまくって涙ぼろぼろ垂らしながらの格闘でした😢本当辛いです。。(;_;) 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分とってなかったので余計突っかかりまくって涙ぼろぼろ垂らしながらの格闘でした😢本当辛いです。。(;_;)