コメント
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
うっわー😲😲😲
ありえないです💣
だめなんだって~!って常識だろ、馬鹿かってなります(笑)
世も末ですね(´;ω;`)
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そんなんが親なんだ〜(笑)
ヒェェエエエエ😱
バカは外出んなって言っちゃう(*´꒳`*)/ハイ!
母親からまず教育ですね〜💦
-
かえる
コメントありがとうございます✨
全部触ってて注意せずニコニコ。見てるのに見てないのか??謎でした。。
店員~の声がけに対しての親の反応にビックリでした😵🌀- 11月2日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
こっちが、はー??ですよね😵💦じゃああんたの食べる寿司ぜんぶベタベタ触るからそれ食べてよね😇って思いますよね💦
-
かえる
近くの席の人が「あっ!触った!」とけっこう大きな声で言ってたのが聞こえて少し席の遠い席の私からでも「あっ!」って思うぐらいの勢いで触りまくっていたのに親はニコニコで…😵🌀
えーーー!!ってなりました。
我が子は可愛いとは思いますが…マナーというかルールは教えないと。。。と思いました😂- 11月2日
ゴンザレス
えっ…😱😱😱 その人の食べる寿司全員の手で触ったお寿司出してみたいですよね😱 それ食べれるんですかね…😰 どれだけ常識知らずなんですかねその方🤦♀️
-
かえる
非常識すぎる人を目撃してしまい…本当にビックリでした😵🌀- 11月2日
ママリ
♡あんみつサマ♡
エーッ😱😱😱
信じられない…
いけないことを小学生でもわかるはずなのにお母さんのほうがレベル低すぎる(≧∇≦)
-
かえる
ほんと、信じられないですよね…
回転寿司で自分達の前のレーン通るもの全部触るとか…
やばーーーーってなりました😂- 11月2日
ひなた
なんだ、その親。
出禁だよね、普通に😂
お前、じゃあ知らないじじいが触れた寿司食えんのかよ?って話です( ノД`)
子どもだから何でも許されるわけじゃないし、レーンに指挟まったりの危険もあるのに…⸜( ¯⌓¯ )⸝
-
かえる
出禁ですよね…
普段も周りの人にきっと気づかいできていないんだろうなぁ😂と思ってしまいました😵🌀
店員さんからも「指が挟まるといけないので…」と注意されるも「なんかダメなんだって~!」って反応で…もう本当にビックリでした😵🌀- 11月2日
かえる
ビックリですよね😵🌀
全部流れてくるやつに手を出してたので、普通なら注意するよなーって。
店員~の声がけに対しての親の反応も本当にビックリでした。。。
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
触っててもスルーしてしまう気持ちがわかりません😫😫
同じレーンにそんな人たちいたらすぐ帰ります😂💣
いろんな人がいるんですね…☹️
かえる
ですよね…😂
うちはもう取り終わった所だったのですが、周りのこれから取ろうとしていた人達からしたらもっとはぁ?だったと思います😞💦
お子さんも年長さんくらい大きかったし…多分注意されてからは触らなかったから言えば絶対わかるはずなんですけどね😂💦