今年は本厄で、2月からずっと色々ありました😭2月にまずものすごい目眩で…
今年は本厄で、2月からずっと色々ありました😭
2月にまずものすごい目眩で倒れ、病院で緊急MRIをしましたが異常無し。過労とのことでした。
その後目眩は治らず異常な肩凝りや頭痛が続き、内科や心療内科に行きましたが中々治らず。
その間にも旦那が何度も風邪をひいて子供にうつし、私も何度も寝込み、乳腺炎で40度の熱を3回。
最近やっと良くなってきたかな?と思ったら虫歯が多発💦
歯医者に行くも、歯をボロボロに治療され痛みが悪化
別の歯医者に行って治療をやり直しているところです😭
左右の奥歯をほぼ同時に治療され噛めないし歯の痛みで1ヵ月異常お粥くらいしか食べられず…
歯の治療が酷かったらしくやり直しも大変でまだまだ歯医者通いが続きそうです…痛くてノイローゼになりかけました。
厄年のお祓い行ってこようと思ってます💦
みなさんの厄年の体験談聞かせてください‼️
お祓いは効果ありましたか❓😌
- ちょこ(5歳7ヶ月)
コメント
こまめ
去年本厄でしたが、
前に3年ちょい住んでたアパート。
今まで夏場にGを1匹みかけるかなー?と言うレベルだったのに、上の住人が春に引っ越してきて間もなく大量発生😂
しかもベトナムの方で一人で住んでるのではなく、友達と5人ぐらいで住んでるから騒音も凄い!!
声もうるさければ足音もやばかったです。
騒音とGの発生で害虫駆除頼みましたが改善できなさそうと判断して、急遽引っ越ししました😱
ノイローゼ一歩手前でしたねあの時は(笑)
これが強烈過ぎて後半あまり覚えてないです😂
でも、娘の咳喘息が凄くて毎日のように病院に通ってた月もありましたね😅
ちょこ
やはり厄年って色々あるんでしょうか😭
過ぎてしまえば、、、なんでしょうが辛い状態だと時間が長く感じます💦
騒音てほんときついですよね、私も経験があるのでノイローゼになりそうなのはわかります!引越しするほどとは😖
早く本厄過ぎて欲しいものです。