りっちゃん
あくまでも個人の意見ですが、祖母と孫ってそういう関係のところ多いのではないでしょうか?
母と子の関係がそのような関係だと嫌ですが…。
りっちゃん
あくまでも個人の意見ですが、祖母と孫ってそういう関係のところ多いのではないでしょうか?
母と子の関係がそのような関係だと嫌ですが…。
「結婚」に関する質問
夫が発生させる音に困ってます。 鼻をかむときに鼻を鳴らす(文章では表現しにくいのですが、ブーとかむのではなく、プーと笛がなるかのような音) 21時すぎからのガチャガチャ、バタバタ。 あくびした時に、かーっと言う。…
夫がガキすぎてつらいです。 まず私の呼び方を名前ではなく、夫が勝手に作った変なあだ名で呼んできます。結婚当初は普通に呼ばれていました。 毎朝夫は出勤する前に私と子供が寝ている寝室にくるのですが、普通に起こす…
皆さんならどうしますか? 結婚して5年、子どもが2人居ます。 本当にいわゆるイクメンで優しい夫でしたが、2週間前から元職場の方と不倫していました。これは証拠があるので期間も本当です。1度身体の関係もあります。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント