コメント
ゆぅウサ
うちはアルミ素材ではないですが、冬場は幼稚園でお弁当を保温庫に入れてくれます😊
おかずなどはいつもと変わらない感じで、デザートのみ別容器にしたりゼリーをお弁当箱の外に出しておいたりするくらいです。
カレーはお弁当には向かないかな?食べにくいかな?と思います💦
ゆぅウサ
うちはアルミ素材ではないですが、冬場は幼稚園でお弁当を保温庫に入れてくれます😊
おかずなどはいつもと変わらない感じで、デザートのみ別容器にしたりゼリーをお弁当箱の外に出しておいたりするくらいです。
カレーはお弁当には向かないかな?食べにくいかな?と思います💦
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆぅウサ
おにぎり2つか3つ、ミートボールとかウインナー、卵焼き、ブロッコリーとかほうれん草とか小松菜、プチトマト、飾りのチーズとかハムです🙋
♡KF-mama♡
画像ありがとうございます!
かわいいお弁当ですね😊
でも保温でもトマトやチーズいれても大丈夫なんですか?
ゆぅウサ
保温庫が園によって違うと思いますので、同じように大丈夫かはわからないてすが、うちの娘の通う幼稚園ではそんなに高温っていう訳ではないのでチーズが溶けたり、プチトマトが温かくなったりはしないみたいです💦