はじめてのママリ🔰
うちも声かけしてもだめだったので布パンツで過ごさせて、何度ももらして替えのパンツもなくなり最後はノーパンで過ごさせてましたよ!
パンツ無くなっちゃったね、困るね!ちゃんとトイレ行こうね!と言い聞かせてるうちに自分からトイレ行くようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちも声かけしてもだめだったので布パンツで過ごさせて、何度ももらして替えのパンツもなくなり最後はノーパンで過ごさせてましたよ!
パンツ無くなっちゃったね、困るね!ちゃんとトイレ行こうね!と言い聞かせてるうちに自分からトイレ行くようになりました。
「3歳」に関する質問
3歳の女の子がいます 夜ほんっとに寝ません!寝つきません!22時半とか普通です。寝かしつけにめちゃくちゃイライラしてしまいます。 下に5ヶ月の赤ちゃんがいて、絶賛ママじゃないと泣く期でパパに任せると泣きすぎて可…
マンション5階でエレベーター停止階じゃないのって大変でしょうか? エレベーター停止階は4階で、1つ階段をのぼらなければなりません。 3歳0歳の子供がいて、買い物したあとなどやっぱり大変ですよね。 そして老後も大変…
2歳半で今保育園の1歳児クラスに通っている息子がいます 転園するか、このまま通うか悩んでいます 今の保育園は小規模の保育園で先生が多く、園でひつじを飼っていたりりんご狩りをしたり自然に触れながらのびのびと保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント