コメント

ママリさん
こども園はどうか分からないですが幼稚園で行事が少ないところならば宮河内がいいかなと思います。
ママリさん
こども園はどうか分からないですが幼稚園で行事が少ないところならば宮河内がいいかなと思います。
「行事」に関する質問
療育のやめるタイミングがわからないです💦 辞めたタイミングやきっかけなどありましたら教えてください🙇♀️ 発語がない、落ち着きがない、癇癪、集団行動ができないなどが気になり2歳7ヶ月から小集団療育(先生マンツーマ…
娘のお友達のママさん(Aさん)が独占欲が強いぽいんです💦 長女が赤ちゃんの時から仲の良いママ友(Bさん)がいます。 運良く娘と同じクラスになり、遠足や行事事で少し喋っていただけなのですが。 AさんとまBさんも仲よ…
子供が学校行事でじゃがいもを20個以上持ち帰ってきました!皆さんじゃがいもがあったら何作りますか?オススメ教えてください😆✨ 昨日子供のリクエストで肉じゃがは作りました!あとカレーとフライドポテトは作る予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます!