コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ(^^)副反応だと思います。熱はないですか?
うちも一昨日受けましたが、赤く腫れてます😊
りんちゃん
うちも腫れましたよ(^-^)
小児科の先生も腫れても大丈夫ー。慌てないー。って言われました!
大丈夫だと思いますよ♪
退会ユーザー
大丈夫ですよ(^^)副反応だと思います。熱はないですか?
うちも一昨日受けましたが、赤く腫れてます😊
りんちゃん
うちも腫れましたよ(^-^)
小児科の先生も腫れても大丈夫ー。慌てないー。って言われました!
大丈夫だと思いますよ♪
「小児科」に関する質問
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y.h.mama
そうなんですね!!
熱はありませんでした!!
よかった、ありがとうございます( ¨̮ )
退会ユーザー
赤く腫れて、もし熱が出たらその腫れてるとこの副反応みたいです。一度、予防接種後に熱でて受診した時に腕を確認して肺炎球菌の副反応だと言われました(^^)
今熱出てないなら大丈夫かと。予防接種後の副反応の熱は当日か翌日までに出るみたいで、それ以降に熱が出たら他の要因だと先生に言われました(^^)