妊娠・出産 感染性胃腸炎になった方へ質問です。2週間前に子どもが発症し、下痢が続いていました。下痢は治まったが、食後にお腹が痛むことがあります。長引くことがあるのでしょうか? 大人の方で感染性胃腸炎になったことのある方教えてください。 子どもの胃腸炎がうつり2週間前に発症し、1週間はひどい下痢が続きました。 ようやく下痢も治ったのですが、まだ食後の後などはお腹が痛くなったりと不快感があります。 こんなに長引くものなのでしょうか😢 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 うつ 胃腸炎 ぜんばぁ(5歳9ヶ月, 11歳) コメント ひまわり 旦那が以前かかった時そんな感じでした😥徐々に回復していった感じです。完全回復まで消化の良いもの食べてました。 疲れなどで免疫力が下がってるとやはり回復も時間かかっちゃうんだと思います😭 11月2日 ぜんばぁ 旦那様そうだったんですね😢 ネットを見ると1週間くらいでよくなると書いてあったので心配でしたが安心しました😣 免疫かなり落ちているのかもしれません💦 もう少し消化の良い食事を続けたいと思います。 11月2日 ひまわり なかなかゆっくりできないと思いますがお大事にしてくださいませ🙇♀️⭐️ 11月2日 ぜんばぁ ありがとうございます😢 11月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんばぁ
旦那様そうだったんですね😢
ネットを見ると1週間くらいでよくなると書いてあったので心配でしたが安心しました😣
免疫かなり落ちているのかもしれません💦
もう少し消化の良い食事を続けたいと思います。
ひまわり
なかなかゆっくりできないと思いますがお大事にしてくださいませ🙇♀️⭐️
ぜんばぁ
ありがとうございます😢