ナツ花
ベビーカー代わりに使ってます(*´▽`*)
一年経ちましたが、面倒くさがりな次男は未だに自分ではこがないので、ほぼベビーカーです🤣🤣
ナツ花
ベビーカー代わりに使ってます(*´▽`*)
一年経ちましたが、面倒くさがりな次男は未だに自分ではこがないので、ほぼベビーカーです🤣🤣
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーで電車に乗る時は、ベビーカースペースでずっと立ってる感じで合ってますか? ベビーカーで電車に乗ったことほぼなくて、、😂 子どもの通院の関係で今度1時間乗らないといけないのでイメトレしてます..
JRの特急、指定席に乗る場合0歳児も運賃を払う必要があるのでしょうか? 子供とふたりで実家帰省を考えており特急に乗る予定です。 腰座りはしていて、7ヶ月ですが体重が10kgあるので抱っこ紐だけでは無理なのでAB型のベ…
防寒ケープ買おうか悩んでます😂 買ってもあまり使わないだろうな〜と思ってしまって迷ってます。 基本的に車移動でベビーカーはほとんど使ってません。 年末年始の初詣やイルミネーションの際に必要かな?と思ってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント