※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃん向け漏れないパンツはありますか?体重8.4キロの女の子にオススメ理由も教えてください

8ヶ月位の赤ちゃんにオススメ、漏れないパンツはありますか?因みに今は体重8.4キロ位の女の子を育てています🙂嫌でなければオススメ理由も聞きたいです😁

コメント

ムーニーのゆるうんちポケット付いてるタイプがおススメです👍🏻
ほとんど漏れたことないです🌸

• ダッフィー

ダッフィー

お返事ありがとうございます😆やはりうんちに強いですか?

• 11月2日
みーん

メリーズ愛用してます♪

• ダッフィー

ダッフィー

漏れやゴムの伸びなどいいですか?

• 11月2日
  • みーん

みーん

色々試して、娘の身体にはフィットしました(^^)
    上半身細め、下半身むっちりの10キロです♪

ゴムの伸びはいちばんいいと思います♪柔らかいです(^^)
    今まで漏れたことないです♪

メリーズメインであと細々と家で変えれる時はパンパース以外ならその時に安いのも使ってますが…個人的にはメリーズへの信頼度高いです(笑)

• 11月2日
  • ダッフィー

ダッフィー

そうなんですね!メリーズ試してみます😁ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月2日
®️

私も漏れが頻繁だった時にいろいろ試しましたが、パンパース肌一のパンツタイプに落ち着きました☺
理由は股上が深めで脚周りもフィットする所ですね💡うちの子には合いました!

• ダッフィー

ダッフィー

やはり色々あって迷いますよね😥
    肌一はやはり違いますか?ムーニーですよね?

• 11月2日
  • ®️

®️

肌一はパンパースですね!
    やっぱり高いだけあって、私は違うなと思います☺

• 11月3日
  • ダッフィー

ダッフィー

お返事遅くなりすいませんでした😰パンパースでしたか💦💦でもやはり、高いだけの価値はあると言う事ですね!試してみます!🤗
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

同じくらいの体型です!
ムーニーとメリーズのM使ってました!ムーニーは夜間やお出掛け時、メリーズは家でって使い分けてました。

ムーニーの方が背中漏れはしにくいですが、メリーズの方が体型には合っていて、よく伸びるし履かせやすいです!
Lサイズになるまでは節約も兼ねてメリーズを使う事にしました!
Lサイズになったらムーニーも買うつもりです!

• ダッフィー

ダッフィー

同じ位の体型なんですね😆
    むちゃメリーズ合うとの事なので、メリーズ試してみます😄ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月2日