コメント

退会ユーザー
ムーニーのゆるうんちポケット付いてるタイプがおススメです👍🏻
ほとんど漏れたことないです🌸

みーん
メリーズ愛用してます♪
-
ダッフィー
漏れやゴムの伸びなどいいですか?
- 11月2日
-
みーん
色々試して、娘の身体にはフィットしました(^^)
上半身細め、下半身むっちりの10キロです♪
ゴムの伸びはいちばんいいと思います♪柔らかいです(^^)
今まで漏れたことないです♪
メリーズメインであと細々と家で変えれる時はパンパース以外ならその時に安いのも使ってますが…個人的にはメリーズへの信頼度高いです(笑)- 11月2日
-
ダッフィー
そうなんですね!メリーズ試してみます😁ありがとうございます🙇♀️
- 11月2日

®️
私も漏れが頻繁だった時にいろいろ試しましたが、パンパース肌一のパンツタイプに落ち着きました☺
理由は股上が深めで脚周りもフィットする所ですね💡うちの子には合いました!
-
ダッフィー
やはり色々あって迷いますよね😥
肌一はやはり違いますか?ムーニーですよね?- 11月2日
-
®️
肌一はパンパースですね!
やっぱり高いだけあって、私は違うなと思います☺- 11月3日
-
ダッフィー
お返事遅くなりすいませんでした😰パンパースでしたか💦💦でもやはり、高いだけの価値はあると言う事ですね!試してみます!🤗
ありがとうございました🙇♀️- 11月6日

はじめてのママリ🔰
同じくらいの体型です!
ムーニーとメリーズのM使ってました!ムーニーは夜間やお出掛け時、メリーズは家でって使い分けてました。
ムーニーの方が背中漏れはしにくいですが、メリーズの方が体型には合っていて、よく伸びるし履かせやすいです!
Lサイズになるまでは節約も兼ねてメリーズを使う事にしました!
Lサイズになったらムーニーも買うつもりです!
-
ダッフィー
同じ位の体型なんですね😆
むちゃメリーズ合うとの事なので、メリーズ試してみます😄ありがとうございます🙇♀️- 11月2日
ダッフィー
お返事ありがとうございます😆やはりうんちに強いですか?