※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

授乳後、胸がなくなりブラのサイズが合わない悩み。太っても胸が大きくならず、筋トレも報われずやる気喪失。同じ経験をした方の復活方法を知りたいです。

授乳が終わって少し経ったら驚くほど胸がなくなって全部ブラのサイズ合いません😭

DあったのにAくらいです、、

太っても胸だけはちっとも大きくならないし本当に嫌で嫌で仕方ないんですが、この状態から復活した方いますか?

お腹、お尻、顔、脚、腕など本当に太って欲しくないところにばかり肉がつき、肝心な胸にはないって本当に最悪です。
毎日筋トレしてるのに何も報われてない感が半端なくてやる気無くしてしまいました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ドクターメソッドのセレブラというナイトブラすごくいいみたいです!!
私の友達も授乳が終わってからサイズに悩んでましたがそれ使い始めてから本当に大きくなりました笑
私も購入しまして、いま届くの待ちです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみました✨ちょっとお高めですが効果あるなら是非買いたいです🤣💓ありがとうございます♡

• 11月2日