妊活 茶色いおりものが続いています。着床出血か検査したが陰性。1週間後に陽性の経験がある方、茶オリ後に生理が来た方の経験を教えてください。 茶色いおりものが2日連続で続いてます、かなり少ないです。 着床出血かな?と思って検査したは陰性だったのですが着床出血してすぐ検査で陰性だったけど1週間後陽性だった方いますか? また、茶オリが続いてたけどいきなり生理が来た方もいましたらどのくらいできたか教えていただきたいです! 最終更新:2016年4月23日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 陰性 陽性 茶色 茶色いおりもの n_mama♡(7歳, 9歳) コメント そらc 前月がそんな感じでした!! 3日くらい少量の茶オリが出てて、2日くらい止まった後に、生理がきました💦💦 そのままで生理こないといいですね\(^^)/ 4月23日 n_mama♡ コメントありがとうございます! わー😭期待させといてのどん底ですね😭 生理な感じしかしないですがこのままこないでと祈るばかりです👼 4月23日 そらc 本当に罪悪でしたけど、次に期待ですね😆 生理こない事願ってます(о´∀`о)💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_mama♡
コメントありがとうございます!
わー😭期待させといてのどん底ですね😭
生理な感じしかしないですがこのままこないでと祈るばかりです👼
そらc
本当に罪悪でしたけど、次に期待ですね😆
生理こない事願ってます(о´∀`о)💕