妊娠・出産 妊娠14wです茶オリが出ます( ; _ ; )一昨日の夜も茶オリが出て、たま… 妊娠14wです 茶オリが出ます( ; _ ; ) 一昨日の夜も茶オリが出て、 たまたま昨日が検診で見てもらえて 綺麗だよ〜血腫もないし 大丈夫よ🙆♀️と言われました その2週間前も茶オリが出て 次の日が検診だったので 同じこと言われました💦 またいまトイレに行くとペーパーに つくくらいの茶オリが😅 なにが原因なんですかね… 腹痛とかないです 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 妊娠14週目 妊娠 夫 検診 トイレ flower(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント