🦐
生理前や生理中の症状って人それぞれだし先月はなんともなかったのに今月は変だぞってことあると思います👌!
私も今生理ですが先月はなかったご飯が食べれない気持ち悪さあります
しろ
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね!今まで生理痛くらいだったので焦りました😱
胃薬を飲んで少し楽になりました。二人目を産んでから貧血の体質になって多分貧血もあったのかなと思います(´;Д;`)
🦐
生理前や生理中の症状って人それぞれだし先月はなんともなかったのに今月は変だぞってことあると思います👌!
私も今生理ですが先月はなかったご飯が食べれない気持ち悪さあります
しろ
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね!今まで生理痛くらいだったので焦りました😱
胃薬を飲んで少し楽になりました。二人目を産んでから貧血の体質になって多分貧血もあったのかなと思います(´;Д;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の男の子なのですが、手が汚れるのを嫌がります。例えばジャムのパンを食べる時に手につかないようにパンの端の方を持って食べて、手が汚れたら手手!と手を差し出して拭いて欲しそうにします。 また手のひらに絵の具…
今月から幼児教室に通い始めましたのですが、 その時のお昼ご飯についてお聞きしたいです。 一駅隣の幼児教室で電車または自転車で通う予定です。 教室の時間が11:30-12:30なのですが毎回のお昼ご飯どうしようか悩んでい…
今年長男が小学生になります。 ランドセルラックをどのようなものにしようか悩んでます。3人いるので余り場所を取らないものがいいなぁと思ったり、机が2つくっついてて棚もあるようなものにしようかなぁなど悩んでます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント