コメント
ちえ
他県なので違うかもしれませんが、保育園から滞納してますとお知らせが来ると思いますよ!
気になるようであれば、先に保育園に連絡して聞いてみれば確実だと思います!
まいたろ
他県ですが支払い用紙が届きました!
コンビニでは払えないので銀行で払いました!
Sui
市外ですが落ちなかったら支払いの用紙が届いて、それで振り込めば大丈夫でした!
ママリ
伊勢市在住ですが子供が通っている幼稚園でお手紙を貰い、その幼稚園へ直接お渡ししました!
ちえ
他県なので違うかもしれませんが、保育園から滞納してますとお知らせが来ると思いますよ!
気になるようであれば、先に保育園に連絡して聞いてみれば確実だと思います!
まいたろ
他県ですが支払い用紙が届きました!
コンビニでは払えないので銀行で払いました!
Sui
市外ですが落ちなかったら支払いの用紙が届いて、それで振り込めば大丈夫でした!
ママリ
伊勢市在住ですが子供が通っている幼稚園でお手紙を貰い、その幼稚園へ直接お渡ししました!
「お金」に関する質問
子供が生まれてから、 旦那の給料が下がりお金が全くなく、 カードも一旦飛ばすことになり、 あたしはブラックになる予定です。 今はあたしと息子だけ実家に戻っていて、 別居状態です。 一緒に暮らすことも考えましたが…
新築のLDKが狭いことをとても不安に思っています。 LDKが16.5畳(リビング収納クローゼット含め17畳)です。 隣の和室などなく、一階はLDK、水回り、SIC、WICのみです。 現在子供がまだ小さいし1人なので狭さは感じていま…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
お金・保険人気の質問ランキング
りったんママ
返信ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
滞納のお知らせが来た後はどうしたらいいでしょうか?
りったんママ
コンビニ払いとかでしょうか?