コメント

ちえ
他県なので違うかもしれませんが、保育園から滞納してますとお知らせが来ると思いますよ!
気になるようであれば、先に保育園に連絡して聞いてみれば確実だと思います!

まいたろ
他県ですが支払い用紙が届きました!
コンビニでは払えないので銀行で払いました!

Sui
市外ですが落ちなかったら支払いの用紙が届いて、それで振り込めば大丈夫でした!

ママリ
伊勢市在住ですが子供が通っている幼稚園でお手紙を貰い、その幼稚園へ直接お渡ししました!
ちえ
他県なので違うかもしれませんが、保育園から滞納してますとお知らせが来ると思いますよ!
気になるようであれば、先に保育園に連絡して聞いてみれば確実だと思います!
まいたろ
他県ですが支払い用紙が届きました!
コンビニでは払えないので銀行で払いました!
Sui
市外ですが落ちなかったら支払いの用紙が届いて、それで振り込めば大丈夫でした!
ママリ
伊勢市在住ですが子供が通っている幼稚園でお手紙を貰い、その幼稚園へ直接お渡ししました!
「お金」に関する質問
家計のやりくりってどうやってますか? 食費、消耗品の値段を抑えたくて💦 今は1週間に何万、と決めて1週間ごとにお金を使うようにしてますが足りずに翌週の分から持っていって、ってのを繰り返して結局お金を下ろしてしま…
実両親が離婚します。 父母妹犬の4人で生活していて、私は結婚して離れたところに住んでいます。 離婚原因は父の借金です(3回目) 母妹犬は母側の実家に出戻りすることになったんですが、二世帯住宅で母の弟夫婦も住んで…
共働きなので、ゴールデンウィーク、盆休みと正月休みくらいしか長期休みはないんですが、いつもむちゃくちゃお金使います… 近場で室内施設入って外食するだけで、家族四人で1日1万かかりません? 家にいると「暇暇暇…」…
お金・保険人気の質問ランキング
りったんママ
返信ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
滞納のお知らせが来た後はどうしたらいいでしょうか?
りったんママ
コンビニ払いとかでしょうか?