子育て・グッズ 24時間の託児所について教えて下さい息子が一歳になったら、幼稚園入学… 24時間の託児所について教えて下さい 場所によりけりだとは思いますが、参考にしたいのでお願いします‥ 息子が一歳になったら、幼稚園入学までの期間、貯金生活のたしのために知り合いのお店で働こうと思っております。 時間は19:00〜4:30までの間の6時間くらいです。 その間、託児所の月極コースに入れようと思っております。 まだ問い合わせも見学もしていませんが、どのような環境下でしょうか? また、預けていた方の体験談なども聞きたいのでお願いします 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 貯金 幼稚園 生活 息子 託児所 ママフレ🏁(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント