コメント
ママり
私だったら①です。
②③④だと、稼いだ分社会保険料や税金でとられて手取りが①と同じくらいであまり増えないです。
ママり
私だったら①です。
②③④だと、稼いだ分社会保険料や税金でとられて手取りが①と同じくらいであまり増えないです。
「復帰」に関する質問
子供ができてから仕事に対する姿勢が変わった方いますか? 多分やる気がなくなったからなのかなんなのか、人にイラつかなくなりました。 医療系の職場ですが、以前は動かない動けない人に対して心の中でイライラしてた…
知識がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 義母が今年に入って脳梗塞で倒れました。 今は後遺症もなく仕事も復帰してます! 詳しくは分からないのですがバイパスを通す手術?を したみたいなのですがまた最近不整脈がでてるそ…
なぐさめて下さい ヘルシオ11万で買いました。 最新式でかっこよくて来年から復帰するし時短で オーブンレンジで色々作りたい!と思い購入 だけど買って半月。 一定の料理に使うくらいで、全然ヘルシオの良さ?をいかせ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2〜4だと手取りは60万くらい増える計算ですが、結構税金とられますよね😣