コメント
ママリさん
歯ぎしりの音は我慢できませんよね……
なんかゾワゾワっとする感じ😂笑
わかります👏
ゆっきー
歯ぎしりすると歯に良くないから歯医者に行った方がいいよーって促してマウスピース作ってきてもらったらどうですかね⁉️
あくまで自分がうるさいからでなく、相手の歯の心配をしてあげて…笑
-
nq
歯医者行って治療してもらうことも考えて調べたんですが、治療するのにまぁまぁお金かかりそうで、もうちょっと余裕があったら行ってもらいたいんですけど、わたしは妊娠を機に退職してて、旦那さんも職が変わって5ヶ月ぐらいなのでお給料良くなくて…😥
- 11月2日
ちえすぴーむ
うちもすごいです。
うちは治療ではなくて、スポーツ用のマウスピースを使ってます!安いものだと1000円くらいで売ってますよ(^^)
治りはしないですけど、音は聞こえなくなるのでバッチリです!
-
nq
スポーツ用のマウスピースは考えてなかったです🤔歯ぎしりは歯も削れるし聞いてるのも嫌になってくるしなので、参考にさせていただきます!
- 11月2日
たくまま
凄く分かります😂!
うちの旦那も歯ぎしりといびきがうるさすぎて、毎日蹴ってます😂笑
いびき軽減グッズとか買いましたが何にも効果なかったので、半ば諦めてわたしが耳栓してました🙃
今はこどもがいるので耳栓できないのですが…😂
退会ユーザー
うちの旦那はいびきがうるさいのでよく蹴りますよ😉😉
蹴って起こして私は何も無かったかのように寝たふりします❤️
nq
聞く度にいやだぁってなります😭