妊娠・出産 明日は息子の1歳児検診と心拍確認。7週4日で心拍が気になる。同じ経験の方、コメントお願いします。 ついに、、明日心拍確認と息子の1歳児検診だ☺️♥️ 心拍に関してはドキドキだな〜😭 7週4日です! 同じような方いたらコメントください🙈 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 妊娠7週目 1歳児 検診 息子 心拍確認 みん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント のんちゃんまま うちは、来週の5日心拍確認です、 あと再来週に息子の1歳児検診です!! 11月1日 みん すごく近いですね🥰 子供の検診も近くてびっくりです!! ドキドキしますよね💓😳 3人目ですか?✨ 11月1日 のんちゃんまま 近いですよね?www うちもびっくりしましたぁ♥ ドキドキしますね…、まだ軽い症状しかないので 3人目です☺ 11月2日 みん 私は先週からひどい悪阻で仕事に行けていない状態です😨 3人目ママさんすごいです☺️💓私も3人欲しいなって思ってます! 11月2日 のんちゃんまま 大丈夫ですか? うちは、上、下、妊娠4ヶ月すぎから悪阻が始まるみたいで…まだ余裕なんですよね 自分もびっくりしてますwww そうなんですね?😍 うちは、最低でも6人は、ほしいですwww 11月2日 ゆゆ 私も最近息子の1歳検診と 心拍確認行きました〜!😳 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
すごく近いですね🥰
子供の検診も近くてびっくりです!!
ドキドキしますよね💓😳
3人目ですか?✨
のんちゃんまま
近いですよね?www
うちもびっくりしましたぁ♥
ドキドキしますね…、まだ軽い症状しかないので
3人目です☺
みん
私は先週からひどい悪阻で仕事に行けていない状態です😨
3人目ママさんすごいです☺️💓私も3人欲しいなって思ってます!
のんちゃんまま
大丈夫ですか?
うちは、上、下、妊娠4ヶ月すぎから悪阻が始まるみたいで…まだ余裕なんですよね
自分もびっくりしてますwww
そうなんですね?😍
うちは、最低でも6人は、ほしいですwww