お仕事 今、時短で働いていて、子供が3才になるまでの予定です。時短勤務中に… 今、時短で働いていて、 子供が3才になるまでの予定です。 時短勤務中に、もし、 産休育休を使ったとき、 次復帰するときの、 時短勤務のお給料はどうなりますか? 今の時短勤務の給料と変わらないんでしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 産休 育休 うなり 復帰 給料 時短勤務 まま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の時短勤務と変わらないと思います。 (月の給与が下がらなければ。) 産休育休中は時短の金額で計算されて少なくなると思います💦 11月2日 まま 今の時短勤務の給料と変わらなければ助かります(>_<) 今よりまたさらに減る計算されたら、 扶養内パート並みです… 給付金は、覚悟しておきます(>_<) 11月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今の時短勤務の給料と変わらなければ助かります(>_<)
今よりまたさらに減る計算されたら、
扶養内パート並みです…
給付金は、覚悟しておきます(>_<)