※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレママ
妊娠・出産

上田病院での出産費用について深夜や休日の場合の金額や個室の幅について教えてください。促進剤の影響も知りたいです。

母と子の上田病院で出産予定です👶🏻🍼💕
出産費用について質問なのですが、もし出産が深夜だった場合や休日だった場合どのぐらいの金額になりますか?
個室で考えていますが、どのぐらい幅があるのか少し不安です。

促進剤を入れるなどでも変わってくるかとは思いますが、参考に教えて頂けるとありがたいです😊✨

コメント

2児母

促進剤なしの自然分娩で個室、お盆で深夜だった為通常よりプラス13万ほど多くかかりました。
トータル65万ほどでした。

• プレママ

プレママ

ありがとうございます!!
    えーー!!そんなに変わるんですね😳💦💦
    ドキドキです💦笑

• 11月3日
あや

自然分娩で個室、日曜の夜出産で、退院時6〜7万ぐらいでした☺️

• プレママ

プレママ

ありがとうございます💓
    個室はシャワーつきでしたか😊?

• 11月5日
  • あや

あや

ついてましたよ☺️
    8時か9時までならいつ入ってもよかったと思います☺️
    シャワーなしなら自分で何時に入るかプレート入れにいって、先着順だったと思います☺️
    個室なら主人が泊まりにきたり面会も気を使わずよかったです☺️

• 11月5日
  • プレママ

プレママ

なるほど!!
    やっぱりシャワー付きの方が自分のペースで行けるし楽ですよね〜\(^o^)/
    わかりやすい説明、ありがとうございます❤

• 11月9日