※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^o^*)
雑談・つぶやき

批判的なコメントに落ち込んでいますが、赤ちゃんを大事にしつつも生活が難しいことを理解してほしいです。

コメントが批判ばっかで落ち込んだ、、
心配してくれてるのはありがたい事だけど、、
自分がいけないって分かってるけど、、
しょうがない事もあるじゃんか、、
もちろん赤ちゃん大事にしたい。
でもそれだけで生活出来ないです、、
こんな事言ったってそれこそしょうがない、、
自分が悪いんだもの、、
でも落ちこむ、、😞

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

どうしました??😞😞

私も批判なコメント来た事あります💔
そんな言い方しなくても…って思い、雑談つぶやきカテばっかりに投稿するようになりました💦

• (*^o^*)

(*^o^*)

冷静になればそりゃ批判なるよって内容だとは思うんですけど、今はそういうことを言われたいんじゃないです、、って感じです。笑
    心配してコメントくれるのはありがたいことだけど、否定されるって落ち込みますよね😅

• 11月1日
  • 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

なるほど😞😞
    心配しつつ、自分の意見を聞いてって感じだったんですかね💦

私投稿したネタに批判コメントお断りって書いたのに、批判してきた人いますよwちゃんと読んだ??ってツッコミたくなりました😂

• 11月1日
  • (*^o^*)

(*^o^*)

批判お断りしたのに批判されると辛いですね💦
    みんな心配、不安で質問してるのに、、

今回のことは自分のせいなので、質問するときは書き方など考えてしようと思います!

• 11月1日
ピーチ

わかります!!
お子さん大事ですもんね!
わかってるけど心と身体が追いつかなくて難しい時ありますよね!
そして、ここで相談して批判ばかりだと落ち込むし批判されたくて書いてないんだから優しくしてよ!って思いますよね笑

• (*^o^*)

(*^o^*)

子供が大事なのはみんな一緒ですよね。
    わたしが悪いのは承知で、優しいアドバイスを求めてたので落ち込みました😅
    つぶやきで吐き出したら優しくされたので元気出ました!笑
    ありがとうございます😊

• 11月1日