ココロ・悩み 妊婦ですが、毎日下着を洗濯しているのですが臭いある時ありませんか?何… 妊婦ですが、毎日下着を洗濯しているのですが臭いある時ありませんか?? 何度も履き替えているからですかね〜 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 妊婦 洗濯 ☆(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りりり カンジダとかはどうですか? 後期は私オリモノやばかったです😣 出産しましたが出ます💧 11月1日 ☆ ありがとうございます! カンジダはないですね🙌 ただ、おりものの臭いかなって思い込んでいます! 11月1日 りりり おりものシートもったいなくて笑 洗濯できる尿漏れパットみたいなのつけてました😂 妊娠中なら検診のとき助産師さんか看護師さんに相談も良いですよー✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!
カンジダはないですね🙌
ただ、おりものの臭いかなって思い込んでいます!
りりり
おりものシートもったいなくて笑
洗濯できる尿漏れパットみたいなのつけてました😂
妊娠中なら検診のとき助産師さんか看護師さんに相談も良いですよー✨